Лечение рака в Израиле

Когда мы слышим страшный диагноз – рак , у нас опускаются руки. Но надежда всегда есть, и именно это дают нам врачи, которые проводят лечение рака в Израиле. Здесь могут вылечить такие виды рака  и на любых стадиях, от которых отказываются многие другие онкологические клиники. Для многих лечение онкологии в клиниках Израиля – последний шанс на излечение от онкологии. Лечение рака в Израиле на порядок превосходит лечение рака в России в Москве, но стоит намного меньше чем в Германии и США. Качество лечение рака в Израиле сравнимо с лечением с выше упомянутому странами. Многие пациенты предпочитают лечение рака в Израиле. Отзывы о качестве медицины, показатели выживаемости и качества жизни после операции в израильских клиниках совершенно иные.

Лечение рака в Израиле без посредников

Израильские клиники занимаются непосредственным лечением пациентов, а не организацией лечения и не привлечением этих пациентов, поэтому любая реклама конкретной клиники, вроде «лечение в Израиле без посредников», исходит как-раз-таки от этих самых посредников. Гарантированно обратиться напрямую в клинику вы можете, только войдя в ее двери. Чтобы вас приняли на лечение сразу в клинику, не отправляя в отдел или агентство медтуризма, вас должен привести друг или родственник-гражданин Израиля и принять за вас ответственность перед клиникой. С одной стороны, вы оплатите только медицинские услуги, но, несомненно, потеряете во времени, которое, как известно – деньги, и потратите массу физических и душевных сил при самостоятельной организации всех необходимых мероприятий и длительном ожидании вашей очереди. Практика показывает, что очень часто лечение в Израиле без посредников обходится в ту же сумму, что и с ними – сумма возрастает за счет длительности и плохой организации. Проживание, питание, транспорт, непредвиденные ситуации, дополнительные перелеты – все это также увеличивает общую стоимость лечения, когда оно затягивается на долгое время. Кроме того, в случае с онкологическим заболеванием быстрота действий играет решающую роль в эффективности лечения от рака. Как найти надежное агентство медтуризма?

Почему именно Израиль

Цифры говорят сами за себя. Средняя пятилетняя выживаемость больных при лечении в стране составляет 64 %. Высокие результаты наблюдаются и при выживаемости при конкретной онкологии. К примеру, при раке молочной железы показатель составляет 87 %. Объясняется это тем, что в стране есть блестяще подготовленные специалисты, регулярно обновляющие свой запас знаний, обменивающиеся опытом с сообществом онкологов других стран. Врачи занимаются и лечебной, и исследовательской деятельностью. Внедряются авторские методики на основе новейшего оборудования.

От правильного диагноза зависит успех лечения, а постановка диагноза — одно из самых слабых мест отечественной медицины. Ценой неверно поставленного диагноза может стать человеческая жизнь. Также, нередки случаи, когда поставленный в России диагноз «рак» не подтверждается в Израиле — может оказаться, что онкологического заболевания у вас вовсе нет.    Стоимость диагностики в Израиле составляет порядка 3000–4000 долларов.

Показатели выживаемости больных раком после оказанного лечения рака в Израиле – одни из самых высоких в мире, что является следствием ранней диагностики и использования самых современных и передовых методов лечения. Пятилетняя выживаемость больных раком в России составляет лишь 43%, тогда как в Израиле этот показатель достигает 80%. Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет.

Уровень заболеваемости населения раком в Израиле достаточно высокий, поэтому государство не жалеет средств на научные исследования в области онкологии, чтобы найти новые эффективные способы борьбы с этой болезнью. Каждый год израильские ученые предлагают новые методы и разработки для лечения разных видов рака, которые, после успешного тестирования, начинают использоваться в израильских клиниках: сверхточные кибер-ножи для неинвазивного лечения, роботы «Да Винчи» для проведения хирургических, для достижения максимального эффекта в онкохирургии задействованы такие новейшие процедуры, как интраоперационная радио- и химиотерапия. Вот некоторые примеры лидерства Израиля в области медицинских исследований и практики лечения рака.

Виды рака которые успешно лечат

Рак кожи. Меланома считается «королевой» среди злокачественных образований, так как быстро даёт метастазы. В сложнейших случаях практикуется макрофагическая хирургия. Лечение меланомы в Израиле проводится и такими методиками, как криохирургия, лазерное удаление, фульгурация, фотодинамическая терапия.

Рак крови. В Израиле применяют как традиционные методы лечения (химиотерапия), так и новаторские. В частности, это моноклональная терапия, в результате которой разрушаются только патологические клетки. Надежду на исцеление даёт и трансплантация костного мозга, которая борется с самой причиной онкологии. Сколько стоит лечение рака крови в Израиле узнайте тут.

Рак костей. В большинстве случаев, лечение рака костей в Израиле химиотерапевтическим методом. Но применяются и новейшие технологии, к которым относится трансплантация стволовых клеток.

Рак горла. На ранних сроках применяется лучевая терапия, при метастазах – химиотерапия. Клиники Израиля по лечению рака гортани здесь.

Онкология языка. Применяется три основных метода для борьбы с недугом: химиотерапия, радиотерапия и хирургическое вмешательство. Методы диагностики и лечения рака языка в Израиле в этой статье.

Рак губы. При этом заболевании всё чаще применяется фотодинамическая терапия, не атакующая здоровые клетки.

Рака легких. Среди способов терапии можно отметить электрокоагуляцию.

Рака щитовидной железы. Прогнозы на излечение благоприятные, особенно в случае, если отсутствуют метастазы.

Лечение карциномы. Карцинома представляет собой злокачественное образование, формирующееся из слизистых оболочек. Цель терапии – наиболее полное удаление опухолей и метастазов.

Лечение саркомы. Саркома – это злокачественное новообразование, возникшее из сухожилий, жировых тканей, сосудов и прочих не эпителиальных тканей. Это редкое заболевание, составляющее 1 % от общего числа онкологических случаев, но оно представляет опасность для жизни, так как патологические клетки крайне агрессивны. Саркома – это злокачественное новообразование, возникшее из сухожилий, жировых тканей, сосудов и прочих не эпителиальных тканей. Это редкое заболевание, составляющее 1 % от общего числа онкологических случаев, но оно представляет опасность для жизни, так как патологические клетки крайне агрессивны.
Консультация и лечение рака в Израиле стали единственным выходом для многих больных. Врачи страны берутся даже за самые сложные случаи. Успех терапии подтверждает статистика.

Методы лечение рака

Химиотерапия. Данный вид лечения применяется обычно вместе с лучевой терапией при наличии метастазов, неоперабельных опухолей. Цитостатические и цитотоксические препараты, которые вводятся внутривенно или принимаются перорально, замедляют рост и деление раковых клеток и запускают процесс их некроза. Сегодня существует большое количество фармацевтических средств, которые позволяют врачам подбирать их сочетание и дозировку индивидуально для каждого пациента. При этом современные препараты лишены побочных действий и очень эффективны.

Таргетная терапия. Еще один вид медикаментозного лечения рака. Применяются специальные препараты, которые содержат моноклональные антитела. Последние выявляют белок в клетках опухоли и прицельно разрушают только их, не повреждая здоровые ткани.

Иммунная терапия оказывает двойное действие. Препараты интерлейкина и интерферона повышают защитные силы организма. А специальные сыворотки являются своеобразными «прививками». Они содержат обработанные на молекулярном уровне раковые клетки, которые вызывают активацию иммунного ответа.

Лучевая терапия. В зарубежных клиниках применяются линейные ускорители, которые даже при дистанционном облучении воздействуют только на опухоль, поскольку позволяют задать точную область. Также современные технологии дают возможность учитывать дыхательные движения пациента, менять интенсивность облучения и т. д. При брахитерапии происходит местное воздействие, поскольку источник радиоактивного излучения помещается в опухоль или близлежащие ткани. Таким образом, не повреждаются здоровые клетки. Инновация в нехирургическом удалении опухолей – стереотаксическая радиохирургия. Многолучевое воздействие концентрируется в одной точке и разрушает патологический очаг при сохранении здоровых тканей.

Фотодинамическая терапия.  Пациенту внутривенно вводятся фотосенсибилизирующие вещества. Они активно поглощаются клетками опухоли, благодаря чему последние четко визуализируются в ходе исследования. Таким образом, врач видит область, где находится опухоль, и может точно задать параметры лазерного облучения, при котором патологические клетки разрушаются.

Абляция. Это разрушение опухоли с помощью температурного воздействия. При криодеструкции используется жидкий азот, который вымораживает раковые клетки. При радиочастотной абляции происходит их выжигание высокочастотным электрическим воздействием.

HIPEC. Для того чтобы лечение было максимально эффективным и вещества лучше проникли в клетки, в новообразование вводится подогретый до 40-42°С раствор препаратов. Местное применение позволяет избежать попадания веществ в кровоток и исключить развитие побочных реакций.

Хирургия при раке. Хирургическое вмешательство. Основным методом лечения рака является удаление опухолей. Сегодня проводятся преимущественно эндоскопические и лапароскопические операции, которые выполняются через проколы или небольшие разрезы. С помощью микрохирургического инструмента врачи могут проводить сложнейшие вмешательства, которые лишены рисков развития инфицирования или кровотечения и не требуют впоследствии длительной реабилитации. Например, удаление опухолей головного мозга проводится через носовую полость – транссфеноидальная операция. А при awake-краниотомии (открытая операция на головном мозге) применяется местная анестезия, при которой пациент находится в сознании, может говорить и двигаться. Особое место занимают вмешательства, которые проводятся с помощью роботизированной установки Da Vinci. Ее консоль оснащена четырьмя манипуляторами, которые становятся руками хирурга. Они исключают малейшую неточность в движениях и существенно расширяют возможности врача.

Трансплантация органов. При необходимости зарубежные хирурги с ювелирной точностью проводят пересадку донорских органов. Операции предшествует большое количество тестов и исследований на совместимость, поэтому трансплантаты хорошо приживаются и исключен риск их отторжения.

Пересадка костного мозга. Проводится при тяжелом течении онкологического недуга. Сегодня из единичной процедуры, сопровождающейся огромными рисками, трансплантация костного мозга стала привычной манипуляцией, которую в зарубежных клиниках врачи проводят ежедневно.

Цены на лечение рака в Израиле

Благодаря приемлемой стоимости услуг, на диагностику и лечение рака в Израиль приезжают граждане из многих развитых стран (США, Германии, Англии и так далее).
Обратившись к нам, вы получаете официальные цены, и платите за процедуры напрямую в кассу больницы, минуя посреднические структуры. Естественно, сложно сказать заранее, сколько будет стоить лечение, но приведенные ниже цены на медицинские процедуры помогут вам лучше сориентироваться.

Ниже мы перечислили стоимость лишь малой части процедур выполняемых в нашем центре. Если в перечисленном ниже вы не нашли процедуру интересующую вас, свяжитесь с нами, мы с радостью и совершенно бесплатно ответим на ваши вопросы.

Основным лечением любого онкологического заболевания, как правило, является хирургическое удаление злокачественного новообразования с частью рядом расположенных тканей. При этом стоимость операции не всегда зависит от объёма хирургического вмешательства. Так, цена на эндохирургию может быть выше, чем на проведение операции с широким доступом. Однако микроинвазивный доступ гораздо более приемлемый, поскольку он максимально щадящий, имеет меньше рисков и осложнений, а также более короткий период реабилитации. Тем не менее, выбор метода хирургического вмешательства остаётся прерогативой врача. В большинстве случаев эндоскопическая хирургия применяется на ранних стадиях заболевания.

Примерные цены на хурургическое лечение

Название процедуры Стоимость
Оперативное удаление злокачественной опухоли молочной железы от 6,730-8,840$
Резекция щитовидной железы 10,580$-12,600$
Резекция желудка частичная/полная 23,070-26,470$
Резекция злокачественной опухоли лёгких 15,200-24,030$
Частичная резекция поджелудочной железы 34,830$
Конизация шейки матки применяется при аденокарциноме и является микроинвазивным методом хирургического вмешательства. 4,400$
Радикальная гистерэктомия используется при инвазивной карциноме без метастазов. 23,150$
Резекция толстого кишечника без колоностом и с максимальным сохранением органа 15,360-20,200$
Удаление злокачественной опухоли предстательной железы с использованием хирургического робота «da Vinci» 25,830$
Хирургическое удаление рака простаты 19,500$
Нейрохирургические операций, включая удаление опухоли мозга, в зависимости от сложности манипуляции 30,790-34,080$

Цены на химиютерапию

Помимо оперативного лечения, при лечении рака, как правило, применяется, лучевая терапия и химиотерапия. Практически ни одно злокачественное заболевание не обходится без курса, а порой и нескольких курсов, химиотерапии.

Цена одного курса химиотерапии: 820$

Цена одного поля лучевой терапии (радиотерапии): 160 $

Очень эффективным является комплексное лечение, когда сочетаются курсы химиотерапии и лучевой терапии.

Количество сеансов лучевой и химиотерапии определяет лечащий врач.

За сравнительно короткий срок израильская медицина поднялась на очень высокий уровень. Благодаря выполнению государственной программы поддержки в стране была создана мощная, конкурентоспособная система здравоохранения. Достойный уровень оказания медицинских услуг, современное техническое оснащение клиник, высокая профессиональная подготовка специалистов, применение новейших изысканий и разработок в диагностике и лечении рака — все это в совокупности с самыми доступными ценами (при сравнении с другими развитыми европейскими государствами) сделало Израиль самым привлекательным направлением в медицинском туризме.

В Израиле специалисты используют особый индивидуальный гибкий подход тактики лечения. В ходе терапии некоторые процедуры могут быть отменены или наоборот дополнены, а порой и заменены на другие, в зависимости от реакции организма пациента на лечение. Поскольку каждый организм неповторим, никогда нельзя на все сто процентов заранее просчитать его ответную реакцию. Для отслеживания эффективности лечения, в процессе могут быть назначены повторные диагностические процедуры.

В целом, такой гибкий план терапии, в большинстве случаев помогает не только максимально безопасно и эффективно помочь больному, но и в значительной мере сократить материальные расходы.