Бесплатная диагностика рака в Москве у лучших онкологов 2019.

С 27 августа по 21 сентября 2019 года НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина при поддержке Международного Союза пациентов и медицинской Лаборатории проведут акцию «Рак боится смелых»: пациенты смогут бесплатно пройти медицинский осмотр на онкологию и сдать комплексы анализов со скидкой более 50%.

Акция позволит своевременно выявить распространенные онкологические заболевания – рак органов головы и шеи, в том числе рак щитовидной железы. Организаторы акции включили в программу комплекс профилактических мер: лабораторные исследования и последующий осмотр междисциплинарной командой врачей.

Принять участие в акции бесплатное обследование  для выявления онкологии и рака может любой совершеннолетний житель России. Для этого необходимо до 15 сентября пройти опрос на сайте НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Анкеты проанализируют опытные врачи-онкологи из отделения опухолей головы и шеи. В случае выявления факторов риска заболевания раком респондент получит по электронной почте сертификат на следующие лабораторные исследования по специальной цене:

  • Гормоны щитовидной железы (тиреоглобулин, ТТГ, кальцитонин)
  • Госпитальный комплекс

Скидка на комплексы превышает 50% (взятие биоматериала не включено в стоимость). Гормональные исследования помогут оценить состояние щитовидной железы и риски развития онкологического процесса. Результаты госпитального комплекса потребуются врачам перед возможным проведением инвазивных диагностических манипуляций при диагностике рака.

Для участия в акции «Бесплатная диагностика рака» эти анализы можно сдать как в Лаборатории, так и в любом другом коммерческом или государственном медучреждении.

Специальные цены на комплексы исследований действуют во всех лабораторных отделениях лаборатории с 27 августа по 20 сентября. В день проведения акции, 21 сентября пациенты смогут бесплатно обратиться к врачам НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина для прохождения врачебного осмотра и, при необходимости, бесплатного дополнительного обследования на онкологию.